giovedì 6 dicembre 2018

PROGRAMMA PARTITE 08-09 DICEMBRE 2018

GHISALBESE-ALBANO 3-2 ANNO 2007 (Primo Anno)

Ghisalbese-Albano calcio 3-2 (0-0 , 4-0 , 1-1) giocata sabato 01/12/2018 alle ore 15,30.
Bellissima partita tra Ghisalbese e Albano calcio dove sia il primo tempo che il terzo tempo giocati alla pari con avversari di buon livello. Pagato il gap nel secondo tempo sopratutto per lo strapotere fisico di alcuni giocatori.
Complimenti ai ragazzi per la grinta ,determinazione, tenacia e anche un pò di qualità e peccato per il gol del pareggio nel terzo tempo arrivato a tempo abbondantemente scaduto e in dubbio fuorigioco per lo meno non avremmo perso l 'intera posta in palio. Se lo spirito di squadra sarà sempre questo ci toglieremo delle belle soddisfazioni. Bravi ugualmente e sempre Forza Albano.