mercoledì 21 novembre 2018

ANNO 2007: COSTA DI MEZZATE-ALBANO CALCIO 2-1 (ASPETTANDO L'ATALANTA)

ESORDIENTI 2007: COSTA DI MEZZATE-ALBANO CALCIO 2-1,la nostra squadra ha giocato a Costa la partita di campionato non giocata sabato è stata sicuramente la migliore giocata dai nostri ragazzi un primo tempo quasi irreale con giocate da vera squadra peccato non aver sfruttato le occasioni e purtroppo castigati da un nostro errore.
Nel secondo tempo siamo partiti un pò disordinati e subito hanno segnato gli avversari ,ci siamo ripresi ma in un contropiede dopo un gol sbagliato hanno segnato il 2  a 0 . Non abbiamo mollato e con FORESTI AGOSTINO abbiamo accorciato le distanze ma non siamo riusciti a pareggiare.
Il terzo tempo abbiamo insistito nel giocarcela comunque e infatti con LUPIS GIOVANNI ,nuovo capitano abbiamo segnato e fatto nostro il risultato.
Soddisfatti per l' atteggiamento della squadra ,veramente bravi tutti peccato per il risultato.
 Giovedì 22 Novembre alle ore 18.15 in casa ospitiamo l' Atalanta vi aspettiamo numerosi!!!!!

PROGRAMMA PARTITE 22-25 NOVEMBRE